Сыну два года, научился играть в игры на телефоне, теперь не оторвать, я все равно забираю телефон не разрешаю играть, так такие истерики устраивает ужас просто и не чем его не отвлечь, я тоже психую срываюсь на нем потом чувствую себя виноватой, что … Читать далее
Живот
8 октября 2017 01:27
Кто после кесарево сечения, как избавлялись от живота, у меня второе КС, не знаю как быстро и эффективно убрать живот, может кто что подскажет?
30 сентября 2017 23:30
Всё прошло два месяца и пропадает молоко, а я так не хочу на смеси переходить ((((
19 сентября 2017 00:30
Кто пил валерьянку при гв? Можно ли её пить вообще при гв?
Не знаю что делать, просто жесть какая то, нет настроения вообще, все бесит, с мужем не хочется разговаривать, он не понимает что происходит, я и сама не понимаю, просто плакать хочется, срываюсь просто так, только что попытался поговорить со мной муж, … Читать далее
Молоко
18 сентября 2017 16:44
Кто что может посоветовать для хорошей лактации? Стало пропадать молоко
Девочки у кого двое детей, что делать, старший сын то-ли обижается, что мы оставили его у бабушки на время родов, то-ли просто отвык от меня, не хочет идти ни на руки, ни вообще домой возвращаться не хочет, мне так плакать хочется из-за этого! Я и так … Читать далее