Ну вот, я долго очень к этому шла и думала много надо ли оно мне и т д. И да, я решилась, пошла и сделала перманент губ, муж спрашивает зачем если не видно? Я сделала цвет нюд и под цвет моих губ, сделала контур с растушовкой к ценрту (как на фото … Читать далее
Первые зебы прошли я бы сказала очень даже легко. Нам было 10м. Но сейчас когда лезит каждый клык иногда бывает это ад. Вся ночь почти бессоница,сейчас вообще температура под 39 из за этих клыков,когда первые клыки полезли думала вроде пронесло,но эта … Читать далее
В зависимости от того какой наркоз был у вас или будет ,так вы будите чувствовать себя. Если наркоз общий (ты полностью спишь) то будет следующее : в течении 3 дней встать вообще не можешь,на 5 день начинаешь уже ходить,но чуть заденешь живот или тяжесть … Читать далее
Что такое недоношенный ребенок? К чему быть готовым ? Как справится ? Думаю многие мамы задавались этими вопросами или задаются. Все не так страшно. Самое страшное это первые 3 дня. Недоношенный ребенок рождается до 37 недель. (Считается недоношенным … Читать далее