Девочки, посоветуйте, матрасик в круглую кроватку. Выбрала 2 модели. Разница в цене существенная. Я в раздумьях... Читала, что лучше брать с кокосовой койрой и латексом.
Гинеколог направила к гематологу с анализами. Д димер 750, в анализе было написано норма до 250. Пока ждала приема у гематолога, порылась в инете, там пишут, что в 3 триместре норма до 1500. Гематолог сегодня сказала, что лаборатория косячит и лучше … Читать далее
Девочки, привет! Пришло сообщение о вот таких курсах в Москве в клубе Мамина Шкатулка. Нет, это ни в коем случае не реклама. Просто хотелось бы узнать кто был на подобных курсах? Нужны ли они? Есть даты на ноябрь, вот думаю пойти или нет. А может кто … Читать далее
Девочки, у кого есть такая помощница!? Посоветуйте для домашнего использования, главный критерий, чтобы брала материал от шифона до сложенной в двое джинсу. Я уже всю голову сломала. Их ооочень много… 😵
Девочки кто на чем катал своих крох, родившихся зимой? Кто что планирует приобрести или может уже приобрели?!
Я вот положила глаз на Peg Perego Culla Auto. Есть у кого отзывы по ней? Или есть варианты получше?! Делитесь советами! Спасибо!
Собираю по-тихоньку аптечку для малыша и косметические средства. Глаз пал на французскую фирму mustela. Прикидываю, чтобы купить все необходимое уйдет тысяч 5-7. Стоит ли оно того? Или есть средства ничуть не хуже, но на порядок дешевле? Еще рассматривала … Читать далее
Девули, привет! Есть у кого кроватка-трансформер? Как впечатления? Какую фирму выбрали? Долго ли ждали, если заказывали изготовление? Поделитесь, пожалуйста, довольны ли вы ею?! 😊