Кто вышивал крестиком во время беременности? очень люблю это занятие, но говорят нельзя, приметы и всё такое, я не суеверная, но все равно призадумалась))
Ребёнок кашляет второй месяц, сначала говорили на зубы, потом простуда, в итоге пропили разные микстуры, залечили, сегодня пошли к пульманологу, услышали хрипы — бронхит ((( назначили ингаляции, но не назначают антибиотик, мол. темп не высокая мак. 37,3… … Читать далее
Сегодня сдавала анализ глюкозы с нагрузкой, стало плохо(( весь сплю, слабость, тошнота, голова болит, даже руки трясутся((( у кого так было? Что это может значить?
На первом скрининге и по узи и по крови все хорошо, на втором узи тоже все хорошо, только носик меньше нормы на 0,06 мм(0,04 мм разные врачи мерили). Перинатолог и генетик говорят что если что то было не так, на первом скрининге выявилось бы, возможно … Читать далее
Пол ребёнка
7 июля 2016 03:23
Подскажите пожалуйста, на кого больше похоже на мальчика или девочку? Врач говорит 100% мальчик! А я что то сомневаюсь, по сравнению с первым сыном на этом же сроке 19 нед. не похоже… и подруги у кого сыночки тоже говорят не понять… а я вообще там половые … Читать далее