Старшему сыну 4 года, младшему 1.10 у обоих полностью закрыта крайняя плоть, головка не открывается вообще. Хирург сказал что если к 5-6 годам не откроется, будут надрезать(((( очень переживаю по этому поводу, кто нибудь сталкивался с подобным?
Подскажите быстрое и эффективное средств от насморка! Ребёнку 10 мес.
Кто с Благовещенска, подскажите няню на 2 часа в день (может меньше) посидеть утром и вечером с младшим ребёнком, пока старшего отвожу в сад.
Девочки, кто с Благовещенска, посоветуйте хорошего невролога, ребёнку скоро три года проблемы с речью и отказывается ходить на горшок по большому ((( Были уже у двоих врачей назначают препараты, толку пока ноль(((
Чем лучше мазать болячки при ветрянке? Врач посоветовала Бетадин, не понравилось нам, растекается, плохо впитывается, думаем может как раньше зелёной или фукарцином...кто чем лечил?
Подскажите что может помочь при запоре у малыша, нам месяц, неделю назад перешли на ИВ, начали какать один-два раза в день, малыш мучается, тяжело прокакаться(( может укропная водичка поможет? Плантекс пить не хочет(( Массажики делаю не помагают(( на … Читать далее
Девочки, кому рожать в середина ноября, в чем планируете выписываться? Теплый конверт это понятно, а под низ? Взяла распашенку с ползунками и сверху костюмчик, и в конверт, а потом думаю может байковую пеленку и одеялко и потом в конверт… кто в чем планирует … Читать далее
Кто знает подскажите, в течении скольки дней должны выплатить декретные пособия после подачи документов? Знаю что в течении 10 дней, но мне сказали это было раньше, сейчас нет...
Прошла сегодня третье узи, нормальный у нас носик, гипоплазии нет, как ставили в 19 нед., отличный даже длинный носик))) три месяца только ходила переживала(( всё отлично, подтвердили парня, хотя я дажа не спрашивала, врач сама сказала, ого какие у вас … Читать далее
Кто с Благовещенска, в какой платной клинике лучше пройти третий скрининг?