Здравствуйте, мамочки! Пожалуйста скажите когда вы пересадили малышей в прогулочный блок? Моему малышу уже скучно лежать просто так, надо все смотреть ?
Всем привет! Девочки, расскажите, как ваши малыши реагируют на духи? Моего сыночка нянчила тётя, после этого он пах её духами, начал капризничать. Может ли это быть причиной капризов?
Добрый вечер. Может у кого-то была похожая ситуация... Лечим дакриоцистит уже три месяца почти. При этом то один глазик проходит, другой начинает закисать. Что делать не знаю. Массаж не особо помогает. Промываю фурацилином и капаю витабакт. Не хотелось … Читать далее
Всём здравствуйте! Подскажите, как вы определяете во что одеть малыша и не будет ли ему холодно? У нас начались дожди, стало прохладнее, я теперь не знаю как собраться на прогулку)
Здравствуйте, мамочки, подскажите, может у кого было так. Нам почти три месяца, между кормлениями выдерживаем только два с половиной часа. Знаю, что мало, молока хватает, точно не голодный.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь занимался дома при гв? А то читала статьи, пишут что нежелательно, а кто то пишет, что можно. Влияет ли спорт на молоко?
Опытные мамочки, подскажите! Недобор веса в первый месяц, не хватает триста грамм до нормы, врач назначил таблетки и чаи для лактации. Но молоко есть, малыш хорошо ест, хорошо спит. Что подскажите?
Нужен врач
1 июля 2017 10:22
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Новочеркасске хороший детский офтальмолог?
Здравствуйте! Подскажите как помочь грудничку. В роддоме стал закисать глазик, лечили каплями Тобропт, дома назначили капать Тобрекс три дня, прошла уже неделя, а глазик все ещё не прошёл. Все это время промывала чаем.