Здравствуйте, мамочки! Поделитесь опытом, нам уже год, но мы все никак не оставим только ночные кормления. Бывает, что может днем отказаться от еды. Только недавно стал есть каши. Когда кормит муж, например, ест лучше, но нет возможности, чтобы кормил … Читать далее
Здравствуйте! До какого возраста нужна коляска? Мы переехали, свою коляску трансформер оставили родителям. Теперь стоит вопрос покупать ли новую. Ребёнок на прогулках на руках, да и в коляске он вряд ли сейчас будет сидеть. Есть ли смысл её покупать … Читать далее
Поездка с малышом
30 марта 2018 13:51
Здравствуйте! Девочки, через месяц нам предстоит переезд в другой город. Поедем на машине с ребёнком, которому почти год. Тысяча километров. Есть ли какие то советы, лайфхаки в дороге с малышом? Никуда особо не ездили с ним. Переживаю как перенесет дорогу … Читать далее
Здравствуйте! Нужен совет бывалых))) Нам скоро восемь месяцев, а мы не хотим ничего есть, каши не нравятся, от овощей нос воротим. У нас ГВ. И родственники постоянно рассказывают, что у их знакомых в нашем возрасте уже супчики с крольчатиной едят. Может … Читать далее
Прикорм по Комаровскому ☺️
4 декабря 2017 22:43
Всем здравствуйте! Отзовитесь те мамочки, кто вводил прикорм по Комаровскому. Какой кефир вы давали своему детёнышу? И какая была реакция у малыша на него? Заранее спасибо! 🙂
У меня вопрос к опытным мамочкам) Свекровь заказала зимний комбинезон своему любимому внуку. Но у меня сомнения, что он зимний и малышу будет тепло. Как вы определяли тёплый ли комбинезон? На нем написано 106 грамм пуха, но к слову сказать мой пуховик … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! 😜Были у невролога, сказали, что у нас слабые плечи. Назначили массаж. Кто нибудь делал массаж в нашей детской поликлинике или лучше найти массажиста с возможностью приходить на дом? Есть ли у вас контакты грамотных специалистов … Читать далее
Прививки.
9 октября 2017 21:07
Здравствуйте, мамочки! Хочу спросить у Вас, все ли прививки вы будете делать или делали своим малышам? Слышала, что можно не все делать,что наверное, не совсем правильно. Хочу узнать Ваше мнение. 🙂