Девочки рождаются раньше мальчиков?
1 декабря 2018 11:49
Недавно наткнулась на пост где сказано, что девочки рождаются раньше мальчиков) вот интересно стало действительно ли это так?у меня двое сыновей, обоих родила в 41 неделю. Сейчас хожу с дочей.. Поделитесь опытом у кого есть и сыновья и доченьки) сколько … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался.Обязательно ли делать ребенка собственником при покупке квартиры на мат.капитал? в данный момент я и сын(6мес)прописаны в квартире , где муж является собственником.Хотим купить квартиру на мат.капитал и взять … Читать далее
Может я чего то не понимаю, но как может педиатр по вызову на дом, проходить в комнату к ребенку в обуви??! и при всем при этом ставить диагноз: ну раз темп не от зубов, значит вирусная инфекция! Блин а не ты ли ее с улицы принесла?? хотелось мне спросить … Читать далее
Может ли на зубы темп быть под 40??? утром вызывала педиатра, было 38.5.сказала, что зубы.выписала Нурофен и Цефекон чередовать.сейчас 39.5!!! свечку поставила.раздела полностью, Щас буду мерить снова.и вызывать скорую.Дополняю:померила.упала до 38.кашу … Читать далее
Девочки,подскажите чем лечите насморк у деток?нам 5 мес.уже 5 день сопли ручьем бегут...називин детский не помогает.капаю 3 раза в день...
Девочки,помогите в выборе всесезонней коляски,bebetto filippo,bebetto magelan или geoby c879c x??уже крыша едет от прочитанных отзывов)спать не могу,все думаю.вроде отзывы везде не плохие,и минусы везде есть.но не могу определиться и все тут!давайте … Читать далее
Девочки, помогите выбрать, какую коляску взять для зимы и лета: bebetto filippo,bebetto magelan или geoby c 879c-x ???? спать не
могу)во сне снятся, кошмар))и отзывы вроде не плохие везде и свои минусы… давайте проголосует чтоли)))
Девочки,какие памперсы Вы надеваете малышу на ночь?
Девочки,такая проблема,подскажите какую прогулочную коляску выбрать?замучилась уже,весь интернет перекопала.нам 5 мес,наша Рио марита слишком тяжелая,учитывая с весом сына(9 кг)получается около 30 кг ..но все бы ничего,да в прогулочном блоке капюшон … Читать далее