Волнует Всё! Ребёнку почти 4 месяца, лежит на животике, но! мостиком вверх, попа и плечи к верху. Делаю массаж, и наняла массажиста, но он будет только после праздников. Нормальных невропатологов у нас нет, и даже к нему запись 3го.Делаю гимнастику и … Читать далее
Мамочки, не подскажете, что это может быть? Заметила в ушке шишечку белую,будем записываться к лору.муж утверждает, что это хрящик, но в другом ушке такого нету...
Вот нам и два месяца🎉🎊как же быстро они пролетели.Наши успехи: Улыбаемся во всю, агукаем. Узнаем маму, папу, бабушку, дедушку и братика. Вообщем всех тех кого видит каждый день). Перворачиваемся с животик на спинку. Следим за погремушкой и любим моби … Читать далее
Может быть такое? Заметила как сделаем ингаляции с ним так сыпет..
Девочки, подскажите:от поноса разьело попку, что лучше помогает паста или мазь?
😩😩😩Подозрение на пневмонию
6 февраля 2019 17:14
Едем в больницу на скорой! У моего лисёнка Подозрение на пневманию😩😩😩
Девочки, у кого так было и надо ли бить тревогу?прошел месяц после родов, лохии закончились, и решили с мужем попробовать заняться сексом🙈но вчера в течении дня стали идти выделения алого цвета слегка и сегодня с утра...
😩😩😩Аллергия или акне новорожденных?
1 февраля 2019 16:19
Девочки, не могу понять, что это… Смесь убрала на которую думала, что аллергия(предыдущий пост) ничего нового не вводила. Кушаем смесь с роддома… На неё ничего не было… А прыщи после отмены «белакт»(неделю уже её не даю), стали меньше, а сейчас вроде … Читать далее
Мамочки, аллергия на смесь?? Переходим с нутрилон на белакт, ввожу постепенно, начинали с 30 мл в день новой смеси… Затем вводила по одному кормлению новой, остальные старой и так каждый день. На сегодняшний день заменены уже 6 кормлений. Осталось ещё … Читать далее
Мамочки, кто нибудь даёт эту смесь? Нам на молочной кухне да только её... Вот думаю пойдёт или нет?хочу попробовать постепенно на неё перевести, сейчас кушаем нутрилон премиум, но мне кажется, что доча ею не наедается... Через 2 часа кричит и гоняется … Читать далее