Светлана
Остров
Была в сети 30 августа 2019 19:22
Все
Волнует Всё! Ребёнку почти 4 месяца, лежит на животике, но! мостиком вверх, попа и плечи к верху. Делаю массаж, и наняла массажиста, но он будет только после праздников. Нормальных невропатологов…Читать далее
216
Мамочки, не подскажете, что это может быть? Заметила в ушке шишечку белую,будем записываться к лору.муж утверждает, что это хрящик, но в другом ушке такого нету...
216
Архивная запись
Вот нам и два месяца??как же быстро они пролетели.Наши успехи: Улыбаемся во всю, агукаем. Узнаем маму, папу, бабушку, дедушку и братика. Вообщем всех тех кого видит каждый день). Перворачиваемся…Читать далее
245
21
Архивная запись
Может быть такое? Заметила как сделаем ингаляции с ним так сыпет..
508
0
Архивная запись
Девочки, у кого так было и надо ли бить тревогу?прошел месяц после родов, лохии закончились, и решили с мужем попробовать заняться сексом?но вчера в течении дня стали идти выделения алого цвета…Читать далее
246
0
Архивная запись
Девочки, не могу понять, что это… Смесь убрала на которую думала, что аллергия(предыдущий пост) ничего нового не вводила. Кушаем смесь с роддома… На неё ничего не было… А прыщи после отмены…Читать далее
342
0
Архивная запись
Мамочки, аллергия на смесь?? Переходим с нутрилон на белакт, ввожу постепенно, начинали с 30 мл в день новой смеси… Затем вводила по одному кормлению новой, остальные старой и так каждый день…Читать далее
249
0
Архивная запись
Мамочки, кто нибудь даёт эту смесь? Нам на молочной кухне да только её... Вот думаю пойдёт или нет?хочу попробовать постепенно на неё перевести, сейчас кушаем нутрилон премиум, но мне кажется,…Читать далее
182
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще