19 февраля 2023 10:50 Растворимый кофе! Кто какой любит, название напишите и желательно цену примерно.
5 февраля 2023 23:03 Волнистые попугайчик. Кто дома держит таких, как приучали к рукам, как долго это происходит? Чтоб прям на руку садился, не боялся. Что в клетке кроме жердочек , зеркала и кольца есть? Кладете камень, что даете кроме корма из пачки? Дочке подарили молодого … Читать далее
9 января 2023 23:29 Отдых в Лагонаки!!! Посоветуйте где сами были и понравилось,( название отеля), хотим на пару дней с семьей съездить снег посмотреть, на подьемнике прокатиться, , на плюшках покататься. В идеале с бассейном, но нет так нет, может Каменномостский или Даховская, … Читать далее
11 декабря 2022 19:37 Умная колонка с Алисой, VK капсула с Марусей, Яндекс станция, лайт, мини, пипец!!!! В чем разница? У кого есть что-то из этого, какая именно расскажите свои впечатления?? Хотим дочке на НГ подарить. Что посоветуете?
28 ноября 2022 22:20 Микроскоп для ребёнка. Крестник просит на новый год микроскоп, но ему 6 лет, хочу в пределах 2000р что-то купить. На Вайлдберриз их куча. Может кто сталкивался, теоретически чем больше увеличение, тем лучше, но вдруг оно такое не нужно. Посоветуйте что … Читать далее
13 ноября 2022 15:34 Смарт часы, не оригинал!!! У кого есть опыт использования таких часов, смотрю по магазинам и wb мерно разных, внешне как дорогие оригинальные по 15- 20т и более а начинка попроще. На wb прям пишут что внешне копия или аналог, стоят 2000р плюс минус, … Читать далее
7 ноября 2022 11:45 Завтрак школьника. Дочка утром в 7 часов перед школой есть молочную кашу 5 злаков или типа того, не из пакета, сама варю хлопья на молоке и иногда еще чай пьёт. И к 9 уже урчит живот, в школе завтрак в 10, но из того меню она ест кашу и запеканку, это … Читать далее
5 ноября 2022 08:35 Настольные игры для детей 8 лет Начинаю задумываться над подарками к новому году. У дочки можно сказать есть всё, поэтому голову ломаю заранее. Были недавно в гостях, играли в крокодила, мафию и Уно, ей очень понравилось. Какие еще игры посоветуете?
26 октября 2022 22:37 Сокращение и декрет! Кто соображает? Запутанная история. Короче есть основной сотрудник, она уходит в декрет, меня берут на ее место (договор срочный до срока выхода основного сотрудника из декрета) и я ухожу в декрет, берут еще девочку, она работает … Читать далее