Малышке 8 месяцев, дня 3 назад заметила что она всё что ей даешь перекладывает в левую руку, во рту ковыряется левой рукой, с соской играет тоже левой, бутылочку может держать только левой. неужели она будет левшой?
Помогите определиться с выбором, нашла в интернете, всё понравилось аж глаза разбегаются. Для дочи, но розовый не особо хочу, фиолетовый и зеленый больше предпочтение. Ваше мнение? 1
2 5 3 4 5 6 7 8
Не могу определиться, вариант сейчас такой что только через интернет заказать, куда-либо ехать в город нет возможности, а у нас выбор не велик 3 штуки. 1500, 6500 и 16000 рублей и всё(( я хочу чтоб спинка желательно раскладывалась и обязательно между … Читать далее
может у кого есть, в поисковике не могу найти таблица или список овощей и фруктов с полезными их свойствами, какие витамины и микроэлементы содержат, что именно в каждом овоще для ребенка полезно и для чего.
опять я про увлечения, поделитесь кто чем занимается в свободное время, вязание, скрап, ночной дозор, кулинария,… плиз, чет хочу, а что не знаю чем заняться интересным.
Девчонки поделитесь кто чем увлекается? Может ваши увлечения связаны с новыми знакомствами, или ??? кто-то собирает марки, вяжет спицами, лепит, шьет, рисует, складывает пазлы, участвуют в ночных гонках, посткроссинг, ролики, рыбалка, ойга, графити, … Читать далее