13 апреля 2021 12:33 Детская косметика. Кто чем пользуется? У старшей дочери с рождения Джонсонс бэби и шампунь и пенки и масло, а сейчас с младшей купили моё солнышко, джонсонс бэби. Подруга в восторге от моего солнышка, другая советует литл Сиберика,а порошок Майн либэ, … Читать далее
11 апреля 2021 23:17 Кто возвращал ГВ? Нам 2.5мес, случилось так, что с роддома было ГВ, затем в 2 нед пила таблетки кормить нельзя, сцеживала, но молока мало сцеживалось, кормили смесью, к месяцу вернули ГВ и почти слезли со смеси. только на ночь, в 2мес на нервах пропало … Читать далее
5 апреля 2021 22:57 Шезлонг для малышей. Вы за или против? Подруга купила, они в восторге, а я что то сомневаюсь.
30 марта 2021 12:53 Контроль сна и бодрствования ребенка!! Сейчас куча приложений и т п чтоб отмечать когда спит, когда ест, сколько спит, сколько ест, и потом выдает что норма, а что нет. Вы такое используете или всё в голове держите и считаете сами? Если пользуетесь то … Читать далее
29 марта 2021 15:31 Самсунг или ксиоми??? Бюджет 20-23тыс По параметрам камеры одинаковые, почти всё одинаковое, цена разница в 1000р, но в магазине фотки делаем , ксиоми более четкие и естественный цвет, а самсунг как то не айс. Но по отзывам и обзорам самсунг рекомендуют … Читать далее
12 марта 2021 16:57 Школа 6.7лет или 7.7лет девочка!!!!! Это ужас, вроде закрыли эту тему, но нет, опять выплыло. Я на строилась что идем в 6.7 в школу, потом все рьяно убедили что лучше 7.7, теперь по новой, родственники как с ума сошли, один говорит рано в 6.7, пусть … Читать далее
12 марта 2021 08:07 Режим дня 1-2мес ребенку, как вы его строите??? Я вот задумалась, пора ли уже начинать делать режим, утром может спать до 9.00-9.30 а вечером к 12-часу ночи засыпает, меня так не устраивает, может уже пора ее будить к 8 хоть, может вечером раньше засыпать … Читать далее
12 марта 2021 08:02 Подрезание уздечки языка!!!!!!! Доче 1.5мес, вчера были у хирурга-стоматолога на осмотре и подрезали уздечку, т к уздечка-пленочка до самого кончика была и ей тяжело сосать. Всё прошло тьфу-тьфу спокойно, но вечером заметила что доча иногда подкашлевает … Читать далее
9 марта 2021 20:47 Автолюлька. Девочки, обьясните, я туплю, не могу понять как месячного ребёнка туда положить и пристегнуть. Мы на улицу выходили сегодня в поликлинику в флисовом комбезе и сверху одеяло с подстежкой, на улице ночью - 10 днем +2, с одеялом я ж не пристегну … Читать далее