22 сентября 2017 11:14 Девочки, после зондирования начался насморк! Нам сказали не болеть, получается что все напрасно было?! Сегодня 4 день после процедуры!
19 сентября 2017 21:46 Девочки, после творога пятна красные на лице ((( выждали время, дали снова и опять так же! У кого так было, это что?
16 сентября 2017 09:57 Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, моя дочь третью ночь подряд какает ровно в 3 часа ночи, ровно в 3! Ни минутой позже)) стул нормальный, меняем памперс и спим дальше, просто смущает что в одно и тоже время !!! У кого так было? Это с чем то связанно … Читать далее
16 сентября 2017 09:54 Девочки, добрый день! Скажите, бывает ли такое, моя дочь уже третью ночь подряд какает ровно в 3 часа ночи! Ровно в 3! Ни минутой позже)) стул нормальный, меняем памперс и дальше спим, смущает что в одно и тоже время! Такое бывает ? У кого так было, … Читать далее
23 августа 2017 09:47 Девочки, чем высасывать сопельки, моя не подпускает ксебе с респиратором и ватными палками, раньше ей нравился распиратор, но сейчас она его боится что ли, у нас сопли, промываю морской водой и капаю капли, но носик заложен, чем их достать, что бы она … Читать далее
17 августа 2017 10:00 Девочки, как даёте аква детрим? Я тут была у врача ортопеда, и она сказала что я не правильно даю, типа нельзя его с водой разводить, он так не усваивается, а мне так педиатр сказала что бы на ложку капала и немного водички! Я спросила как надо то, она … Читать далее
26 июля 2017 08:19 Девочки очень сильно болит грудь, прям дотронься не могу в одном месте, мы на ГВ ещё, что это может быть? Грудь мягкая. Стоит бежать к врачу?!