Кто что знает про 17-он прогестерон? Как влияет на зачатие? Пропила курс метипреда, через три месяца пересдала, а он только вырос. Связан ли как-то с ним пролактин? Он так же повышен, но от него врач ничего не назначала
Девочки, кто принимал норколут с 16 по 25 дц, как у вас приходили месячные? В инструкции написано на 3-4 день после отмены, а у меня пропали все признаки на 2 день отмены, а на 3-4 день мазнуло совсем капельку и все чисто
Торжественно объявляю этот месяц-месяцем бракованных тестов, несколько дней назад выставляла тесты со вторыми полосочками, это были к сожалению реагенты,последние два дня тесты чистые. А сегодня вообще попался тест без полосок, ну точнее контрольная … Читать далее
Продолжение эпопеи тестов
7 ноября 2018 06:55
Сделала утром эвик, мне кажется он пустой. Все-таки склоняюсь, что itest нагло мне наврали. Фото в комментариях
Переделала тест,верх дневной высохший,низ
6 ноября 2018 18:59
Переделала тест, верх дневной высохший, низ сейчас. Полоска есть, но совсем едва различимая. Теперь до утра бы дотерпеть, муж эвитест купил, надеюсь он все разрешит
Через два дня заканчивается курс метипреда,но будет только 21 день цикла. Знаю,что если на нем наступила беременность,отменять нельзя,но так рано тест ничего не покажет. Я конечно ни на что не надеюсь,но как думаете,лучше докупить пачку и допить до нового … Читать далее
Сходила к врачу, узнала результаты пайпель-биопсии, ничего хорошего: хронический эндометрит и лёгкая гиперплазия. Выписали лечение на 3 месяца, опять кучу денег на таблетки уйдёт. А потом врач сказала будем стимулировать овуляцию, вопрос зачем, если … Читать далее