Срок 35.2, по узи поставили задержку роста плода из-за животика, соответствует сроку 31-32, на третем скрининге тоже отставали в 31.3 живот был ровно на 30 недель. По другим параметрам вроде…Читать далее
На этот раз таблетками нифидипин. И они мне вообще не подошли. Было ужасно плохо, пульс 165, вырвало два раза, ребёнок в животе весь извертелся, я думала порвёт меня, голова раскалывалась невозможно…Читать далее
Девочки, расскажите свои истории, кто родил раньше срока, какая причина была, сколько был вес ребёнка, как долго лежали в больнице?
Чувствую совсем чуть-чуть нам осталось, не дотянем мы до 37…Читать далее
Мы досидели до 34 недель, почему-то очень ждала этой цифры, теперь немножко спокойнее.
Шейка по осмотру в 33.1 до 1 см, пропускает один палец. Живот опустился, головка низко, воды в норме, слизистая…Читать далее
Таинственное исчезновение живота. Лежу на сохранении, срок 33.5, угроза преждевременных, шейка никакая, в понедельник остановили роды.
Во вторник по узи малыш высоко. Со среды легче стало дышать…Читать далее
Перевели с родовой назад в патологию. Сделали узи, все не так страшно, либо капельница помогла за ночь. Шейку намерили 15 мм, раскрытие всего 5.2 мм. Но плацента 3 степени зрелости и вес всего…Читать далее
Время интересных историй.
Вчера утром чувствовала себя не очень, низкое давление. Но это для меня не в первый раз было.
Поехала днём на ктг по записи первый раз. Всех отпускали через 10 минут,…Читать далее
Все-таки в давлении дело. Переодически накрывает, тяжело дышать, кружится голова, темнеет в глазах, ещё и тошнота с рвотой добавились. Давление получалось померить, когда уже отпускало, а сегодня…Читать далее
Как-то очень тяжело последние три дня, сегодня к вечеру разболелась поясница и немного потягивает живот, не могу позу удобную занять, все неудобно. Сынок иногда так сильно выпячивает ноги, ощущение,…Читать далее
Последние несколько дней накрывает странное состояние, кажется, что не хватает воздуха, начинает кружиться голова, темнеет в глазах, ощущение, что проваливаюсь в обморок. На свежем воздухе отпускает,…Читать далее