Недавно Ева начала засыпать на животе. И вот в процессе засыпания она поднимает попу! В процессе бодрствования так не делает. Муж смеется «Голова засыпает, попа легче становится», а я переживаю, может беспокоит что-то? А если это нормально, то почему … Читать далее
У мужа после неудачного падения в детстве искривлена носовая перегородка. Почти 3 года я терпела храп и тонко намекала что надо бы нос ему сделать. А пару месяцев назад у него началось апноэ во сне, но муж все равно отказывался идти к лору. Я пожаловалась … Читать далее
Живет у нас дома такое вот чудовищеИ повсюду оставляет за собой шерсть. Скоро дочь начнет ползать и дабы не стать как робот-уборщик из мульта Валли я начала искать альтернативы.И сей девайс, по моему, мнению отлично нам подошел бы, НО муж считает: цитирую … Читать далее
Вот такого зайца сотворила я для дочки накануне вечером. Немного предыстории: Будучи еще в положении наткнулась я на очередном детском сайте на игрушку комфортер и очень он запал мне в душу. Но муж мое рвение не поддержал, сказав что можно купить за … Читать далее
Вчера вечером сделали нам 2 АКДС и ПМЭ, по приезду домой как и положено дала жаропонижающее и ночь прошла у нас без эксцессов. Сейчас померила температуру 37.4, стоит ли дать жаропонижающее или подождать и смотреть за состоянием?
Все, девы, теперь им в игре девушек танкисток дают!!! Скоро наверное сух паек за удачную игру высылать начнут...
Варикоз
4 июня 2015 10:40
Обнаружила недавно у мужа на ногах такую неприятность. Посылаю в больницу, но он как гордый спартанец считает что не мужское это дело по врачам ходить. А вчера выяснилось что иногда у него вены эти еще и болят. Посоветуйте чем лечить в домашних условиях, … Читать далее
Сегодня наш папа первый день вышел на новую работу и уехал пока мы спали. Ева сегодня весь день сама не своя, лежать отказывается, сидеть в люльке тоже, даже спать нормально не хочет, капризы с самого утра. Зато муж домой только зашел и ребенок как шелковый … Читать далее