Муж давно просит приготовить, а на днях в магазине заботливо положил в тележку говядину, перловку и огурчики… Теперь отмазаться не получиться. У кого есть проверенный рецепт, будьте людьми, поделитесь. Заранее спасибо
Размер комбинезона, подскажите
11 октября 2015 14:41
Девочки, подскажите какого размера покупать комбез ребенку на зиму. Рост у нас сейчас 72 см, но одежду носим 80 размера. И какой лучше брать наполнитель и фирму? Ну и может кто подскажет где в Самаре большой выбор и более менее демократичные цены? Заранее … Читать далее
С вечера субботы Ева у нас температурила, темпа поднималась до 38,8, сбивали нурофеном. Думали что я ее заразила, но симптомов других не было. Вчера темпа не поднималась, вздохнули с облегчением. А сегодня с утра я заметила сыпь на лбу и шее, сначала … Читать далее
Кто сталкивался с последствиями АКДС со стороны нервной системы? Позади у нас уже 2 прививки и 28 нас ждут ставить 3 АКДС, но как-то большого желания ставить ее не испытываю. После первой прививки ребенок перестал переворачиваться на спину, но тогда … Читать далее
… велосипед. Появилась возможность купить по акции велосипед в 2-3 раза дешевле. Но вот вопрос возник, нам 20 только полгода исполнится и в этом году мы и уже вряд ли воспользуемся, а за год цены могут поменяться(причем в обе стороны). Стоит ли купить … Читать далее
Пригласили нас друзья мужа на годовасие дочки. Я всю голову сломала что подарить… Мамы девочек, делитесь, что вам дарили и что оказалось действительно полезным?
… прямо с дивана на полЛежала себе спокойно игралась, крутилась я отвернулась на минутку и слышу о радиатор что-то ударилось, голову поворачиваю а дитятки моей нет! Но тут же включилась сирена из под дивана… Следов падения не нашла на ней, успокоилась … Читать далее
Начиталась в последние дни про эти ягодки и стало интересно действительно ли они столь чудодейственны.Сразу скажу что не позиционирую их как средство для похудания(хотя было бы не плохо), мне интересно общее воздействие на организм. И не навредят ли … Читать далее