Мамы ,скажите как вы одеваете своих малышей на улицу (+5) .У меня комбез болонь сверху + флис внутри ,но только спина и грудь .На улице не гуляли уже 2 недели ...Помогите ,советом
Бедная моя малышка ! Лечим бронхит + еще зубы лезут. Пьем кучу лекарств ,а при виде аспиратора плачет ...
Почему детки болеют 😥😥😥😥😭😭😭😭Всем здоровья , погода обманчива ,берегите себя 😥
Бифиформ
4 апреля 2017 15:15
Добрый день ,кому -нибудь выписывали бифиформ ?!По 1.5 мл.?!?
Вода
3 апреля 2017 12:08
Свекровь на меня накричала ,что я много даю воды ...Я даже не думала ,что так делать нельзя ( просто дала бутылочку ,сколько хочет ,столько и пьет ) .Вопрос : сколько воды нужно давать ?!
С мамой спорим : она говорит ,что кашель лечат уколами ,я говорю -нет !!! Грудничков уколами не лечат .Вы как думаете ?! ( Сейчас придет врач ,мы у ее спросим)
Б.Л.и.н, этот насморк когда уйдет ?! Я уже устала ,а малышка при виде аспиратора уже плачет.... (3 месяца воюю с соплями ) ,а сегодня еще этот мокрый кашель + температура (37.9) ппц 😣😣😣😣😣
Мамы, доброе утро!!!Скажите ,пожалуйста ,что делать ?! Вообщем кушаем кабачок и ввела 80гр капусты , а ребенок уже 3 ночь орет .Сегодня ( ночью ) я вставила свечку ( думала зубы )+ намазала десна - продолжала орать ( с 12 вечера ) ...Сейчас я решила … Читать далее
Скажите ,пожалуйста , ввела кабачок ,сегодня уже 160гр. А дочь не собирается в туалет . Со вчерашнего дня жду 😡( обычно по 2-3 раза ходила регулярно с 2 месяцев ) Такое может быть из-за прикорма ??!
Объясните пожалуйста ,я не понимаю! ЗАЧЕМ ,начинают прикорм до 6 месяцев ?Вот мои золовки ( их у меня 3 😂) каждый месяц спрашивали :"ВВела ", Ответ : " Да,не нуждается мой ребенок в прикорме !!! Он хорошо ест меня😂😂😂👍" Сейчас ввожу кабачок (3 день … Читать далее