26 января 2016 12:06 Ну вот и настанет завтра день X. А я думала и не дохожу до этого дня. Думала рожу раньше, а теперь вот думаю когда же я уже рожу. Устала уже очень (((( нервничаю, срываюсь на муже, боюсь ужасно (((( завтра идти на прием на кресле смотреть будут. Интересно … Читать далее
13 января 2016 14:48 Привет всем. Сегодня ночью поднялось давление 140 на 100, болела голова, спина, бегала в туалет и по большому и по маленькому. Кололо в низу живота. Думала все… рожаю. Испугалась… позвонила мужу, он бедный с просони тоже испугался уже хотел с москвы … Читать далее
12 января 2016 19:58 Девоньки скажите пожалуйста, вы анализы сдаете перед каждым посещением врача? Т.Е. каждую неделю?
11 января 2016 13:39 Побывали на приеме. Смотрели меня на кресле, сказали скорее всего дохожу до срока, а значит дождемся нашего папочку. Анализы в порядке. Теперь главное спокойствие.
26 декабря 2015 15:47 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста может у кого так было. 36 неделя а анализ мочи ужасный, белок и бактерии. Кто что делал? Гинеколог послала к урологу он сказал все в норме но пить канефрон. Теперь гинеколог посылает в областную больницу к урологу … Читать далее