Всем привет! У нас все хорошо! Доченька растёт и радует! Обожаю свою маленькую хулиганку!!! Ну и не много наших фото. Собираемся идти в сад! В полтора годика! Кто ещё собирается или отдавал деток, расскажите как все проходило!? Быстро ли привык ребёнок … Читать далее
Не могу налюбоватся на доченьку. Какая же она красивая. Сходили на фотосессию. Тааак классно!!!
Вот такую красоту я сделала племяннику в школу. Строго не судите, делала первый раз.
Вот и поставили мы нашу ёлочку. Доченьке оочень нравится. Она не отходит от туда и постоянно хочет туда пролезть. Загородила уже как могла, так нет же она то под стулом пролезет то дракошу сдвинет и стоит игрушки снимает.
Уже 10. Время просто летит. Люблю свою доченьку.
Моя Варенька. Любовь всей моей жизни. Как я раньше жила без нее. Обожаю мою малышку. У нас 9 зубов 10 на подходе. Ходим за ручку. Сама делает пару шагов, но еще боится. Любит танцевать по утрам. Говорит баба, папа, мама, кися, дай дай, иди иди. И много … Читать далее
Дома влажность повышена. Постоянно потеют окна, особенно когда готовлю. Открытые окна даже не помогают. Советуйте, что делать!? Живем в своем доме!!!
Друзья! Скоро НОВЫЙ ГОД!!! И я сейчас совсем не о новогодних корпоративах. В эпоху интернета и электронной реальности, давайте подарим друг другу настоящую РЕАЛЬНУЮ радость и волшебство, а не пустые электронные подарочки и безжизненные смайлики!!! Все … Читать далее