Сегодня нам 3 недели после родов. Конечно же от интима мы воздерживаемся. Но муж хочет чтоб я ,, помогла '' ему орально. Я конечно же в этом процессе тоже возбужусь. Вот и боюсь, не наврежу ли себе? И вообще, можно возбуждаться после родов? Не причиню … Читать далее
Вот я дура, ребенок спит рядышком, тттт все хорошо...А мне плакать хочется, ничего не хочу делать, а надо душ принять, пообедать, переодеться. Вчера уехали мои родители, я осталась наедине с малышом, муж на работе. Плакать хочется, вчера вообще прорыдалась … Читать далее
На 4-й день после родов пришло молоко, конечно не много, да и из-за обстоятельств некоторых (когда нибудь напишу и про них) питаюсь плохо, аппетита нет,ем мало и то через силу, да и стресса много нахлибалась за эти дни и молока сцеживаю не много. Но … Читать далее
Врач прописал свечи бетадин во влагалище. Но в инструкции написано что кормящим они противопоказаны. Я об этом говорю врачу а он мне отвечает - мало ли что написано, никакого вреда не будет. Но я как-то настороженно отношусь к этому, не хочется навредить … Читать далее
Мы только на ИВ, потеряли почти 300 грамм. Я подумала и решила, конечно не на 100%, но мысли есть о том что я не хочу ГВ. Что зделать чтоб молоко вообще не пришло? Не кидайте в меня камнями!!! Мне и так ужасно плохо, мы ещё в роддоме, нет сил моих больше … Читать далее