Аллерголог в нашем городе никак не может помочь победить аллергию. ( почти два месяца боремся) Я устала смотреть на его красные щёчки, прыщики то пропадают то потом снова появляются, замкнутый круг. Мы на ИВ. И смесь меняли, Супрастин и Энтеросгель не … Читать далее
В прошлом посте писала что больше не люблю мужа. Девочки в комментариях вправили мне мозги и я попыталась посмотреть на мужа другими глазами.
Я месяц назад поставила вопрос ребром, либо мы съезжаем от его родителей либо я забираю ребенка и уезжаю домой … Читать далее
Читала много про это чудо средство и решила купить. У ребенка аллергия. Везде написано что детям до года можно по 0,5 чайной ложки, а на самой инструкции купленного препарата написано в противопоказаниях - дети до года. Что нам делать? Нам 3 месяца … Читать далее
С рождения ничего нового не используем, все тоже самое и проблем никогда не было, за исключением того раза когда голова была в красных пятнах а лоб в прыщиках, оказалось что это аллергия на шампунь Ушастый нянь.
Итак,
мы на ИВ, едим Нестожен;
Купаемся … Читать далее