газообразование и запоре? У меня очень часто появляется тонус и заметила что именно тогда когда есть запор или газообразование.
Что можно купить в аптеке?
Блин, какая же я лентяйка. Начался новый день и я снова ничего не делаю. Конечно же, у меня постельный режим, но нужно вещи собрать в шкаф, кушать приготовить, посуду помыть и в город сходить. Мне даже лень встать и покушать((( А про настроения вообще … Читать далее
я прям чувствую ее запах… я люблю осень, когда листья желтые, солнце светит т.д. Но вот когда именно деревья остаются голыми, земля черная, дожди, холод, то я вхожу в депрессию… грустно становится, от того что природа умирает, серый тона и холооод, брррр… … Читать далее
Мне приснился мой малыш. Я качала в коляске малыша одетого в голубенький комбинезончик. Он спал и улыбался во сне. Был больше похож на меня ( я брюнетка/ муж шатен). Такой реальный сон, прям мурашки по телу))) Утром позвонила мужу и рассказала сон, а … Читать далее
прежнюю версию бэбика. мне предложили перейти на новую версию или остаться на старой, я ради интереса хотела попробовать новую, она мне НЕ понравилась. хочу старую версию. Можно ли как-то вернуть??? 🤦
Подружки мои любимые, я перестала комментировать ваши посты, но я их читаю. Просто проблема в том что с телефона могу печатать в одноклассниках, вконтакте, фэйсбук, а вот в нашем любимом бэбике не могу писать((( клавиатура не открывается. Блин, так обидно … Читать далее
Я вижу ваши линеечки и часто задаюсь вопросом — это у вас акушерский или эмбриональный/по УЗИ срок? просто можно поставить срок вручную, вот это меня и запутывает.
Я 2 недели вставляла капсулы утрика 200 мг на ночь, потом перешла неделю на 100 мг на ночь. Знаю что резко нельзя прекращать применение. Вопрос: как вообще прекратить курс лечения утриком? просто сегодня не ставить и все? или как-то по-другому прекращается … Читать далее
Нам 10 недель по УЗИ и 12 недель акушерских, но живот про это не в курсе, он у меня такой большой, что аж обидно когда люди видят и спрашивают, ну что, скоро рожать? или думают что нам 5-6 месяцев. А мы еще совсем маленькие… А еще я лентяйка!!! Все 3 … Читать далее