Хочу пойти на курсы маникюра, педикюра, гель-лака, акрила и на архитектуру бровей. Как думаете стоит или после родов?
16 недель 5 дней. Явка в Жк
15 ноября 2016 13:13
Всем приветик.
Сходила сегодня к гинекологу в Жк на очередной прием.
С давлением все норма.
С весом тоже 90.2кг. Получается прибавка с начала беременности всего 200гр. Скинула на разгрузка набранный 1кг)))
Дали направление на 2 скрининг и на эхокг плода … Читать далее
Во сколько делали 2 скрининг?
15 ноября 2016 06:21
Девочки во сколько недель дали вам направление на второй скрининг и во сколько делали?
У меня почти 17 недель и вот думаю просить сегодня на приеме или еще рано...
Ну и.....
14 ноября 2016 19:51
Малышуля моя большая такая стала))) сидит ножки вниз скрестив, так что разглядеть толком не удалось, но врач не увидев мошонку, предположила девочку)))) так что быть мне трижды мамой дочек и одного сыночка) будет у нас Маша)
И все же еду на узи
14 ноября 2016 14:41
Записалась я на УЗИ по определению пола и сегодня вечером поеду) Как думаете кто у меня будет?)
Зы: и пожелайте нам удачи! Волнительно очень
16 недель 3 дня
13 ноября 2016 11:08
Всем приветик!
Ну вот и отгуляли вчера день рождение сына. Довольный весь день ходил.
Я вчера обьелась всего, что аж стыдно вспоминать. И салаты, и тортики и лимонад пила. Весы утром обошла стороной. С утра сегодня овсянка, на обед гречка, на ужин … Читать далее
Забываю, что беременна
11 ноября 2016 21:47
Срок 16 недель 1 день, время летит со страшной скоростью. Вот только делала кучу тестов, а уже почти половина. До первого скрининга еще были какие то переживания, а сейчас успокоилась и скачу как конь.
Я реально забываю о беременности. То уборка, то … Читать далее
Детский стол на др
11 ноября 2016 08:18
Девочки, завтра сыну 2 годика. Хочу сделать детский стол, но что то мой мозг вспячку совсем ушел(((( Торт конечно будет, а что сделать еще?
16 недель
10 ноября 2016 09:31
А нам сегодня уже 16 неделек.
Все у нас хорошо.
Только вот первая прибавка получилась( резко плюсанула на 1кг((( три дня вес держится, хотя кушаю как всегда... единственное гуляю меньше, так как у нас дожди
15 недель 6 дней
9 ноября 2016 08:31
Всем приветик.
На узи я не пошла. У средней дочки ночью шла сильно кровь носом и я просидела с ней. Ну да ладно видно не судьба попасть на узи. Будем ждать скрининга)
А так уверена что все хорошо. А для хороших пинков еще рановато нам)
А все остальное … Читать далее