Вот и нам уже 23!!!! Недели беременности) Новый год будем отмечать на 24-ой недельке)
Вес ещё скаканул и итого прибавка +1.5кг за всю беременность.
Чувствую за праздники ещё Наберу((( а потом будем много гулять и не наедать излишки вредностями)
А в остальном … Читать далее
Беременность четвёртая)
Живот да большой) нет он просто огромный)))
Живет одна дочка)))
Вес начальный большой))
Многоводия нет)
Я очень рада за тех, кто с таким шёл рожать!)
Вроде на все вопросы ответила)
Всем добра!
Сегодня у меня был назначен приём в Жк на 9 утра.
Соответственно встала в 6 утра. Приготовила завтрак, собралась/накрасилась, разбудила детей, с орами/криками отдела их (не любят они у меня ранние поездки)
Приехала за полчаса до приёма. Сижу, жду своё … Читать далее
Всем приветик. Вот и началась 23-ая неделька.
Началась она с жуткой изжоги. Неужели будет также как и во вторую беременность?? Когда я даже лежать и спать не могла нормально(((
Спина болит, точнее к вечеру отваливается просто((( массаж от мужа каждый … Читать далее
Держите меня семеро или Жорка пришёл)
18 декабря 2016 19:53
Вот как хорошо было до 18 недель отвернуло полностью от сладкого, мучного и кофе.
А сейчас....писец!!!!
Сладкого хочу до безумия! Кофе тоже! И фрукты!!!!
Муж ходил в магазин и строго на строго запретила покупать сладкого. Не купил и что Вы думаете … Читать далее
Ммммм....второй день подряд пеку)
Живот с утра колом просто и дышать тяжело, хотя форточки открыты. Хочу на улицу, а там -30((((
Вставила папаверин, обложилась мандаринами и лежу...
Настроение ноль...
Всем приветик. Я тут немного пропала. Работа была)
Все у нас хорошо.
Малышка шевелится. Иногда активно, иногда тихушничает)
Вес плюсанул и теперь прибавка опять +1кг, но это оттого что все эти дни питалась а бы как(((
Потихоньку начинает появляться … Читать далее
Но время уже первый час ночи....и я ведь не хочу яблочко, я хочу печенки тушенной, которая стоит в холодильнике......аааааааа