Василиса
Кинель-Черкасы
Была в сети 13 февраля 2017 16:56
Все
Архивная запись
Всем приветик! Девочки как Ваши дела и как Ваши пузожители? Моя кнопка, что то второй день совсем не активная. Шевелится очень мало и то не пинает, а больше плавно перемещается и выпячивает…Читать далее
342
6
Архивная запись
Ну вот и увидела я свою Таисию. Мою маленькую куколку с пухлыми губками. Все у нас хорошо. Улыбалась и позировала. Лежит правильно. С плацентой все норм. Весим 1333гр. Врач сказала пухляшка…Читать далее
288
15
Архивная запись
Срок 28+6 Сходила на УЗИ. Обнаружили кальцинаты в желудке у плода. Узист сказала не переживать. Это ничего страшного и все проходит. А вы как думаете? Что это, из за чего и что дальше?
1505
0
Архивная запись
Всем приветик. Сегодня идём на УЗИ. Волнуюсь немного, давно не видела свою лялечку. Точнее я её на экране видела последний раз в 8 недель. А потом не показывали( можно сказать наша первая встреча…Читать далее
237
3
Архивная запись
Что то паникую немного... Прибавка за всю беременность +500гр на сегодня. Вес изначально большой был. Стартовала 90кг ровно. Потом в начале скинула 2кг. Потом вроде набирать начала. После Нг…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался с Росгосстрахом по выплатам ДТП. На какой день перевели деньги? И довольны ли вы суммой?
168
0
Архивная запись
Всем Приветик! Ну никак я к Вам не вырвусь, ничего не успеваю(( Напишу хоть для своей памяти об очередной недельке! Ну что, с началом третьего триместра нас!!! 29-ая неделька побежала) Вес все…Читать далее
200
7
Архивная запись
Завтра утром надо сдать анализы и вечером на приём в Жк. Я тут разболелась и сегодня проснулась без голоса и с сухим кашлем. Как думаете может позвонить перенести приём? Все равно анализы…Читать далее
191
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще