Девочки! Кто делал по ОМС с высоким ФСГ? С каким ФСГ получили квоту? Где получали? Где делали? Успех/не успех? Очень нужны отзывы.
Девочки, у кого было - резко ухудшился гормональный фон???
14 февраля 2017 13:27
Врач говорит странно и назначила доп. анализы, овариум и пересдачу в след.цикле. Говорит, очень резкое снижение, неясно, чем вызвано. У кого-то было такое?? Я до след цикла с ума сойду. ФСГ - был 10, стал 25! АМГ был 2,4, стал 0,59. Разница 6 мес.
Высокий ФСГ. Что делать??
11 февраля 2017 23:26
Обследуюсь уже лет 5. Весь гормональный фон всегда был почти в идеале. Сейчас готовимся к ЭКО. Начала все пересдавать — и первый же анализ -ФСГ 25!!! Я просто в шоке!!! Что могло случиться за полгода?? (в июле было 10, соотношение с ЛГ 2/1 соответствовало … Читать далее
Девочки, отписываюсь по посещению клиники «Здоровое наследие» (Одинцово). Очень прошу, кто какие клиники из списка ОМС еще посещал, отпишитесь тоже о впечатлениях! Съэкономим друг другу время и деньги за первичные приемы!
Итак, "Здоровое наследие … Читать далее
ЭКО по ОМС Моск. обл. Какие анализы вы носили в МОНИАГ на ПОВТОРНЫЙ прием?
31 января 2017 18:11
Девочки, хочу посоветоваться… Какие анализы вы носили в МОНИАГ на повторный прием, когда вам уже дали выдавали направление для Министерства? Эти анализы у всех разные или одинаковые? Я вот думаю, что если все эти анализы мне собрать в феврале, и в марте … Читать далее
ЭКО по ОМС Московская обл. без МОНИАГа
27 января 2017 16:51
Девочки, кто-то получил «квоту» на ЭКО без посещения МОНИАГа? Я нашла 2 клиники из списка, кто это делает (т.е. все документы они делают сами и без очереди, вы едете только в Министерство). Запись в МОНИАГ на март (и то не открыта, когда откроют, успеем … Читать далее
Или просто был на консультации? Отзывов в интернете ноль, а у меня выбор — идти туда (потому что они сами получают заключение репродуктолога в МОНИАГ, и обещают уже в феврале-марте взять в протокол, не надо ждать 3 месяца записи!) или ждать сначала 3 … Читать далее
ЭКО по ОМС. Можно выбрать клинику любую из тех кто работает с ОМС, или только в своем регионе?
25 января 2017 17:00
Девочки, я не понимаю, может кто-то знает как так? На сайтах почти всех клиник, кто работает с ОМС, пишут, что «для всех регионов России». Между тем, в минздраве дают направление только в клиники своего региона, даже Москва и область это разные клиники … Читать далее