Только что впервые перевернулась сама с животика на бочек 😀😀 я в восторге)) до этого только с бочка на спинку было)без трёх дней 3 месяца 😘 любовь моя😍
Фенистил
17 апреля 2017 11:15
Вышла на щёчках аллергия, знаю чем согрешила( даю фенистил капельки. Вопрос в том можно ли продолжать давать витамин д или сделать перерыв пока? На приём аж в чт
Модно ли при гв пластырь от болей в спине? Слышала что мази так или иначе всасываются, а он вроде просто греет. Или кто как спасался? Чувствую скоро не разогнусь(
Извиняюсь за такую тему- После родов совсем не хочу близости с мужем (( что делать уже не знаю, прям прямо противоположные чувства процесс этот вызывает. Место эпизио до сих пор болит( а муж золотой, жалко его( каждая попытка заканчивается истерикой, … Читать далее
Слингоносцы, а ну ка расскажите тонкости этого дела? Какой удобнее всего? Желательно не сложный в эксплуатации , надевать его чтоб самостоятельно, не обматываться , ну и чтоб детке удобно было
Как наладить питание, если ребёнок ленится кушать, кушает грудь очень мало - минут по 10 и все, молока более чем достаточно, но его надо сосать сильнее а не хочет, из-за этого естественно через 1,5- 2 часа опять голодная. Днём ещё ладно, но и ночью та … Читать далее