Назрел вопрос. К нему предыстория
На горшок делаем дела с 1 года 5 мес. Писает очень часто ( раз в 20-30 мин) , хорошо понимает что надо делать , сама просится редко, но и терпит до последнего пока не посажу на горшок. А теперь сам вопрос - как поступать … Читать далее
Ребёнок кушал все время нан, сначала 2 потом 3. Приехали в другую страну, здесь такой нет. Не будет ли стрессом перевод на другое питание? Мы здесь не надолго. Или надо как то по чуть чуть вводить новую смесь? Или сразу дать полную норму?
Сделали в пн пробу манту, завтра на проверку, боюсь жутко. Она такая большая, притом не мочили, не тёрли , аллерген не ели.. при рождении бцж делали. и у меня и у мужа всегда маленькая была. А как у вас все проходило?какие нормы у детей годовалых?
Сколько грамм овощей должны съедать малыши 7 мес? Сколько кушают ваши? Думаю просто что перекормить так же вредно как и недокормить..
И вот наконец отучила Алису от укачивания, засыпает спокойно когда кладу к себе под бочку, иди просто беру на руки, НО не уснёт пока не схватит меня за нос или не засунет свою руку мне в рот, если не давать, то плачет и не может успокоится чтоб уснуть … Читать далее
Нам пол года! 6 мес так ждали:)
Весим 8700 и рост 67 см:)
Умеем крутится вертеться, сидим с полулёжа, ползать предпринимаем активные попытки) помимо гв кушаем каши и овощные пюрешки, понемногу фруктовые:)
Весь подбородок красный, слюни текут без остановки. Хоть вытирай хоть нет. Как вылечить?😔
Первые 3 ложечки кабачков прошли успешно! Не плевали и не кривились ) и даже маме потом улыбнулись))) сняла на видео в семейный альбом, вырастет покажу ей😀