Всем привет!) Вот я наконец-то добралась, что б написать. Нам 13 мая исполнился годик… целый год. Как же быстро он пролетел. Еще вчера я держала на руках маленький комочек счастья, а сегодня уже она бежит ко мне с распростёртыми ручками и зовет мама… … Читать далее
Что вы готовите малышу в 10 мес.?
19 марта 2016 19:37
Девочки, какие супчики вы готовите деткам, мы не едим брокколи, кабачок и цветную и морковку, и незнаю с чего варить?И что вы вообще готовите деткам?
Девочки, всем привет) Я всех читаю, но нет времени писать)
Вот наши и 8 месяцев))) Не могу поверить) Как же вмеся быстро летит, а не так давно я ее еще в животике носила, а потом с роддома забирали… а тут уже 8...)))))
Мы к 8 месяцам стоим по пару … Читать далее
Пока вот добралась что бы написать тут, то решила что сегодня это сделаю, все равно Новый год уже близко)
Этот год был очень важным для меня и самым долгожданным, ведь 7 месяцев назад я получила самый лучший на свете подарок- доченьку!3 года вподряд … Читать далее
Какие пюре вы даете? Какие овощи? Как готовите?
Что после овощей давать можно? Мы кушали уже брокколи, тыкву, цветную капусту, морковку, кабачок (с этого всего делала пюре), а так яблочко еще. Что вы даете малышам своим?
Привет подружки, давно я тут ничего не писала, но всегда вас читаю, и тут наконец-то нашлось время. Нам сегодня целых 6 месяцев, и куда время то летит… еще вчера вроде тест делала, так ждала первоно узи, потом роды… а сейчас уже рядышком сопит мое счастье … Читать далее