Девочки поделитесь опытом. Нам позвонили и пригласили в мае в садик за путевкой. Вопрос мой вот в чем, потом как быстро все оформляется и после когда начинают ходить в садик? Всем спасибо!
Сын сегодня проснулся и с утра просто в истерике, причём не просто плачет, а прям истерика, закатывается до тремора подбородка и не могу успокоить. Обнимемся сидим, сидит молча, только я встаю, начинает орать так как будто его убивают. Для моего ребёнка … Читать далее
Вчера у сына поднялась температура 39,7 была максимальная, толком не сбивается не чем, не нурофеном не цификоном. сегодня были у врача сделали укол и выписали лекарства. Ребёнка жалко ужасно, ночью спал, а я возле него всю ночь просидела не спала темпу … Читать далее
Девочки поделитесь чем вы кормите своих малышей 2-х леток. Сын не ест котлеты или фрикадельки от слова совсем от мяса отказывается, рыбу тоже не ест. Утром кашу с удовольствием кушает, из овощей только огурцы свежие кушает и очень редко ест яблоки. На … Читать далее
За последнюю неделю мой ребёнок стал прям помешан на мультике три кота, постоянно просит включить этот мультик. В магазин заходим и если увидит что то с изображением этих котов готов все скупить. Сегодня крестный подарил ему кружку с этими котами, ребёнок … Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался, буду благодарна за советы. История значит такая, ребёнок с лета мучается с запором, мы получили лечение от лямблиоза, всё вылечили, сначала я все списывала на это заболевание, держали диету принимали лекарства, … Читать далее
Были у бабушки неделю, естественно сын там был король его и с ложечки кормили и на руках носили ( сын сам умеет кушать, но почему бы не воспользоваться ситуацией) но вопрос не в том. Приехали мы от бабушки заболели, с температурой почти два дня, весь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста возможно ли ребёнка оформить в садик хотя бы на три часа, если очередь ещё не подошла. Мы по очереди только на следующий год стоим