Татьяна Бондаренко
Мелитополь
Была в сети 1 октября 2025 19:50
Все
Как же я без тебя жила раньше?????? Этот вопрос задаю себе с каждым «новеньким» малышом) Это такое счастье, просто быть с ним рядом, обнимать, целовать сладкие пухленькие щёчки и слышать как…Читать далее
250
Почти 5 месяцев нет мамы…....... Аким в сентябре в первый класс. Такой он у меня умный и осознанный не по годам. Говорит мне, мам, не плач, бабушка с тобой, у тебя в сердце, она и сейчас тебя…Читать далее
+2
402
… вчера исполнилось… Вот время летит. Кажется, только вчера выпускной в школе был… А уже через год старший сынок в первый класс… Как так то?)) Чё так быстро то?)) Читать далее
232
А сфотографируй меня, пожалуйста, миллион раз? Это займёт немного времени — всю твою жизнь и немного больше. Ну только красиво. И с другого бока. Ща волосы поправлю. Ой ну покажи? Ой, не то,…Читать далее
249
Мамочки Украина, малышу 2 месяца, надо делать прививку акдс, можно бесплатно индийскую... Можно платную (Бельгия). Педиатр наш говорит что оно одно и тоже, но выбор конечно за нами... Кто делал…Читать далее
236
Посмотрела на время предыдущего поста, где я жалуюсь что никак не рожаю - 11.03.2017 в 16 часов... А через пару часов начались роды) Матвеюшка родился 11.03.2017 в 21.45 с весом 4250 г. ? 56…Читать далее
176
Ой, я уже не верю что когда то рожу? В понедельник 42 неделя пойдёт(по акушерскому сроку). ПДР был 3 марта. Лежу в патологии уже 2 недели, вечерами тоска накрывает, за детками старшими соскучилась…Читать далее
232
Девочки, кто из Мелитополя, кто недавно рожал, говорят что благотворительный взнос 1000 грн. отменили, но вместо этого дают список с медикаментами купить на роды. Вот этот. Правда или нет? Плюс…Читать далее
1709
Три недели назад был 90,выписали Сорбифер Дурулес, пропила его. И теперь гемоглобин 80… Выписали теперь Тотема. Буду пить. Почему он так понижается, и говядину ем, и фрукты…
265
Отдых от детей, он больше не «от детей», а чтобы провести время вдвоём с мужем, побыть не родителями, а мужчиной и женщиной, которые когда-то познакомилось-влюбились-и стали жить вместе. Как…Читать далее
#Мужчина и женщина
588
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще