Ну хоть тут все хорошо-все в норме))) Со мной отстрелялись. Подправим фрагментацию любимому и выйдем на передовую! Жди, кроха, мамочка и папочка в пути
Ой, девочки дорогие… получили результаты долгожданного анализа. Норма меньше или равно 0,35%, у нас же 0,70% Сказать что расстроена, ничего не сказать… мечтала что уже в мае будем пузатиться, но увы, у судьбы видать свои планы. 2 года лечили меня, а … Читать далее
Сдали наконец этот анализ)) Методом tunel, в ОТТО.Стоило 6050 р. Сказали через 10 дней звонить и узнавать о готовности, а так край через 2 недели будет готов. Держим пальчики, от этого анализа многое зависит.Дай Бог все будет в норме ?
Посетила сегодня ЕВ. Ну что могу сказать, зря раньше времени испугалась из-за результатов анализа мужа (fish-тест, писала в прошлой заметке).Врач успокоил и сказала, что превышение незначительно (на обследование к андрологу отправляют, если значение … Читать далее
Девочки, получили результат фиш-тест спермы мужа.Все показатели 0%, кроме клеток с дисомией половых хромосом -выявлено 0,29%. Заключение: частота клеток с дисомией половых хромосом превышает реверсные значения . Кто знает что это вообще такое и стоит … Читать далее
Не было печали! Вроде вот он финиш! Ан нет… без проблем никак(( Прошел первый месяц втирания дивигеля и приема праджесана и на тебе-задержка два дня((( Без лекарств всегда четкий цикл был((( Не дай Бог перед активными действиями еще весь цикл сбить … Читать далее
Ну что ж, мы почти на финишной прямой… надеюсь)) Муж вчера сдал наконец-то анализ в МЧС на Лебедева, и о счастье, результат будет через 10 рабочих дней! Очень боялась что ждать надо будет дольше...) Я же сдала прогестерон и эстрадиол на 21 дц в Хеликсе … Читать далее
На последнем приеме врач назначила проследить как проходит овуляция, точнее убедиться, что после приема регулона все восстановилось (напомню, пила его месяц). Купила фрау-тест -в итоге ушло две пачки, но есть бонус-остались два теста на беременность … Читать далее
Ну вот и сходила на прием к эндокринологу. Что сказать приятный мужчина ) Развеял все сомнения Никологорской. 1.17-онр в норме, несмотря на то что в первой половине цикла немного повышен. 2.Сахарная кривая хорошая и никаких диет не надо! 3.Вес тоже в … Читать далее
Эндометрий на 21 дц 11 мм, врач по каким то причинам назначил дивигель. Не пойму зачем? Эндик ведь хороший.... Как думаете стоит мазать дивигель или проигнорировать назначение?