Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 4 дня назад
Все
У кого дети во втором классе или были) Как у вас проходили уроки, домашнее задание и вообще обучение языку. У нас например на первом уроке задали учить слова! При этом дети не знают алфавит…Читать далее
1904
У старшего сына с рождения кожа на ногах шелушится. Но сейчас прям ужас ужасный, после водных процедур это понятно, но и то не в таких количествах же. И последнее время стопы какие-то страшные…Читать далее
Показать содержимое
1319
Записана на 12 февраля. Была задержка, делала узи. По УЗИ всё в норме. И вот сегодня пришли заблудившиеся дни и до 12 числа думаю что наврядтли пройдут, ну или будет мазня ещё) Простите за подробности…Читать далее
778
Пролечили мне значит зуб, поставили пломбу. Врач сказала что первое время может болеть. Сегодня 5 день, он у меня так и болит. Ну болит только тогда когда кушаю на той стороне. И не понимаю…Читать далее
1437
Хочу записаться в стоматологу на лечение зуба. Не пойму какое отделение выбрать терапевтическое и хирургическое. Ни разу не сталкивалась, поэтому даже не знаю Помогите)
1565
Закрыто для комментирования
В воскресенье у сына поднялась температура 37.2, на утро понедельника 37.2. В течение дня всё хорошо, вторник день всё хорошо и хоп на ночь 38.2. Сил уже нет с этими болезнями. Вирус сидит какой…Читать далее
589
0
Девочки, что подарить крестнице на 1 годик? На коляске не особо сидит, поэтому велосипед не знай зайдёт или нет ей. Какие есть ещё варианты?
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще