Еще в подростковом возрасте у меня появились растяжки на попе и бедрах, в 24 года я решила их убрать лазером, но это оказалось бесполезно, т.к. нарвалась на плохое оборудование, конечно они стали менее заметны, но не прошли, хотя может и из за того, … Читать далее
Сегодня была на узи, теперь у нас все хорошо, обвития уже нет, легли правильно🤗🤗🤗хотя не надеялась. Вес 2500 развитие на 34,35 недель, но сказали это норма.
У меня появились 2 растяжки на внутренней стороне бедра, я конечно знала, что это не красиво, … Читать далее
Поныть...
До вчерашнего дня думала я сильная со всем справлюсь, но сейчас уже все расклеялась. Утром защимила нерв, целый день не могу вздохнуть, перемазалась всем, только чем можно(диклофенак, фастум...), выпила ношпы, парацетомол и т.д. не помогает, … Читать далее
Пкс
4 августа 2017 21:18
Девочки, расскажите про пкс, кому как делали с какой анестезией? Как отходили? Как долго все болело? Как с гв? Что пригодилось в роддоме(пластыри там, бандаж...)? И когда смогли приступить к восстановлению фигуры (а то набрала уже 18кг)?
Сегодня последний день отработала.. В этом коллективе я проработала 8 лет, коллектив и начальство просто супер, мы там как семья, уходила разрыдалась вместе с девочками.. Теперь пришла домой, а у меня грусть,радости вообще нет, что ушла в декрет, что … Читать далее
Девочки поделитесь кто как приводил себя в форму. Я набрала 17 кг а ходить еще почти 2 месяца, до беременный вес 54 кг при росте 170см, в основном весь жир в ляжках и спине 🙈🙈🙈. Вина моя ем как слон, ничего поделать не могу🙈. До беременности, я делала … Читать далее