26 сентября 2016 11:54 Привет всем! Малыш бывает постанывает во сне, что это такое? Норма или стоит бить тревогу?
13 сентября 2016 01:04 Девочки, всем привет! Малыш на вдохе воздух втягивает как буд-то горло душат и ему еле еле хватает вдохнуть, типа сейчас задохнется, бывает когда кушает. Что это такое? Было у кого-то может? Стоит бить тревогу? И ещё часто кряхтит.
1 августа 2016 22:29 Сегодня на свет появилось наше огромное маленькое счастье. Сыночек — 3800 вес, 60 см рост)))
16 июля 2016 21:04 Скажите пожалуйста, чем опасно рожать с хламидиями? У меня срок 37 недель завтра. Обнаружили в начале беременности, врач всё откладывала лечение, на 34 неделе назначила свечи «виферон», а мужу «джозамицин», но я прочитала, что эти свечи чисто профилактика … Читать далее
15 июля 2016 23:32 Врач хотела меня положить, но сделала тест на подтекание вод, это оказались не воды) выделения у меня такие сказала. Ну вообще мне кажется, что такие выделения не норма.
15 июля 2016 08:00 Всем привет, девчат! Воды могут потихоньку отходить без пробки? Вчера чихнула и потекла водичка от туда, прям обычная вода без запаха и цвета, ну немножко прям, сегодня проснулась, опять на трусах пятно водички, не выделения, а именно вода простая. Что … Читать далее
20 апреля 2016 14:13 Девчат, второй день болит правый бок снизу, что это может быть? Чем спасаться? К врачу ходила, всё хорошо, заболел после приёма, не хочу чтобы положили в больницу… Малыш толкается.
13 апреля 2016 11:26 Всем привет. Девчат, вот у меня часто пинается ребёночек. Я утром просыпаюсь и начинает, в течении дня тоже, вечером так вообще часто. Это нормально? Я переживаю блин…