Нам 3 месяца, мы на гв , воду в день пьем очень мало, грамм 10-30... это нормально? Иногда может два глотка сделать и все.. первый был на ив , пил много грамм 100 точно
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите с рецептом))
24 июля 2017 17:36
Немного не в тему... Я делаю спагетти с пастой сливочной. И вот в конце готовки я поняла у меня нет сливок... можно ли заменить сливки свойским козьем молоком? Это вообще сочитается со свининой?
Гв и спорт
15 июля 2017 06:17
При гв можно заниматься активным спортом? Велотренажер,бег,пресс ? Мне одна дама сказала что нельзя,а то молоко пропадет.. это же не правда?
Набор веса при грудном вскармливании
12 июля 2017 15:53
Девочки привет, подскажите, нам 2,5 месяца за 1,5 мы набрали 1900 это нормально? С гв сталкиваюсь первый раз, нормы не знаю ( первый был на ив) педиатр не чего не сказал ...
2 месяца,не держит голову лежа на животике
23 июня 2017 09:19
через три дня нам будет 2 месяца, лежа на животе голову не поднимает, а когда беру на руки голову держит( придерживаю) и поворачивает в разные стороны… первый ребенок уже держал головку к этому времени, во сколько у вас начали детишки головку держать … Читать далее
Мне нравится эспумизан, от него животик начинает работать, газики отходить.
Я так понимаю боботик это аналог эспумизана, да? можно ли заменить на боботик? Эспумизан дорого выходит
Скажите, это вещь хорошая, нужная?
Какой маркой пользовались вы. И какой лучше(легче в использовании) ручной или электрический?
что с собой брать в роддом?
18 апреля 2017 14:48
девочки помогите собрать «тревожный чемоданчик» что-то кроме памперсов и салфеток не чего не лезет в голову, 4 года назад соски были запрещены, а сейчас? Ночнушку тоже нельзя было брать…