Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста) моему сыну в сентябре будет 5 лет, сейчас он разговаривает, но шипящие не выговаривает и букву Р, когда что-то рассказывает бывает зависает со звуком «ааааа» , а бывает тяжело обьясняет ... в садике ходим … Читать далее
27 апреля 2021 18:35
Добрый день!
Девочки, подскажите , пожалуйста.. по акуш сроку 4 недели 2 дня, тесты полосатые, электронный показывает. На узи ничего не видно, но и про желтое тело тоже ничего мне не сказали 🙄 хгч сдала... что мне думать?😕
26 апреля 2021 08:57
Всем привет) подскажите пожалуйста, 4 недели , уже можно сделать узи , чтобы исключить внематочную?
Девочки, приветствую! Подскажите пожалуйста. У меня обычно месячные как часы идут, а тут неделя задержка уже. Тесты то полосатят очень слабо, то пустые, делала электронный пустой. Сбоев раньше не было никогда. Боюсь как бы не ЗБ или Внемат. Б. Как думаете … Читать далее
Здравствуйте! Девочки , подскажите , у кого на какой день тест показывал // ? Задержка 4-у день, тест вчера был отрицательный. Сегодня уже побоялась делать 😔 немного болит грудь и переодически потягивает низ живота. Обычно месячные идут как по часам … Читать далее
Девочки , поставили анэмбрионию. Началось кровотечение, дали таблетки для медикаментозного аборта. Скажите , кто пил , которые на вторые сутки, как себя чувствовали ? Были ли побочки? Всегда боюсь пить какие-либо незнакомые препараты!
Девочки, в каком возрасте вы начали отучать своих деток от соски? Мы с Рождения сосем соску только на ночь, но мы сегодня ее потеряли и я решила не покупать новую, но ооочень тяжело малыш уснул (