Девочки кто сталкивался??днём ещё более-менее ,а вот ночами спать не могу ?. Немеют так что просыпаюсь каждый час, врач ( не моя, моя в отпуске)?говорит это норма! Но что то мне кажется это совсем не норма!
Девочки, помогите советом никогда не думала что настигнет на эта беда! у мамы в квартире после жильцов обнаружили КЛОПОВ??это ужас чем , как избавляться?!
Дня три уже чувствую что в низу живота похоже на толчки))если честно я за 9 лет уже и забыла какие они первые толчки?. Но сегодня поняла это они?такие долгожданные ?это так круто? теперь жду с нетерпением вторника пойдём на узи надеемся скажут пол?
Молочница
10 мая 2018 22:04
Девочки спасайте обнаружила сегодня эту не приятную гадость?чем лечить на моём сроке?!
Бронхит
6 мая 2018 19:58
Ну вот, поставили мне бронхит, лежу 5 -тый день с температурой 37,8-38,2?ночью почти не сплю кашель душит?сказади если температура не спадёт до понедельника то начинать пить антибиотики??но я так не хочу...
Ну вот и произошло то чего я боялась,я заболела?. Температура 38 все теор ломит, не пойму спину тянет от температуры или ещё от чего, это дикий ужас???
Как то странно стало,ни каких признаков беременности ?.вторая беременность а не шевелюшек ни набухшей груди и вес не набираю а худею странно это ) или я накручиваю себя?!?на приеме у врача только вес и давление?узи 15 числа только?