Мамы деток с атопическим дерматитом или с другими проявлениями кожных алергий, подскажите пожалуйста чем купаете своих малышей и какой-нибудь не жирный крем/молочко после купания. Не прям лечебный, а скажем так профилактический, для поддержания хорошего … Читать далее
Рост 66
Вес 7700
16 недель Полез правый нижний моляр, (я сперва решила, что клык, но сейчас смотрю, для клыка далековат) на следующий день показался и левый. Через неделю набухли десны там где клыки, так же нижние, но пока их не видно, десна все так … Читать далее
Год назад мне приснился сон:
Я ходила по улицам за руку с маленьким мальчиком и искала его родителей. Подходила ко всем прохожим и спрашивала не их ли это ребенок. Один из прохожих мне ответил:
- Так это же твой сын.
- Не может быть, у меня нет детей, … Читать далее
Ппц блин! Попили витаминки?♀️
Невролог прописала магний В6, я еще уточнила точно ли надо... купили, 2 дня пропили, красные щеки и сыпь по телу пошла. Мы показались педиатору, сказали убрать магний этот. Перестали принимать и стало лучше, но на щеке так … Читать далее
Девочки, что можно попить что бы не остаться лысой? Как сыну 3 месяца стукнуло, так все хуже и хуже, мои шпицы уже нервно курят в сторонке, по обильности линьки я их переплюнула?
А у нас сегодня праздник!!!? ровно год с победного секса?✌? и вот 3 года планирования позади, позади куча анализов и прочего?
Что помогло нам в тот день:
✔ не желание сдаваться. Мы до последнего ждали и верили, что все получится. Да, это нервы, это стресс, … Читать далее
В 3 месяца у нас нового ничего особо не появилось, а за эту неделю сынок прям сильно изменился? стал какой-то более осозанный чтоли? я не знаю как это объяснить, но как-то так? Ещё начал хватать ручками, все тянет в рот и психует если не помещается … Читать далее
Ну все, полетел наш режим окончательно. Спит по пол часа, и то если получится укачать. Вот вчера он спал с 10 утра и до 11 вечера всего 3 раза по 30-40 минут? естественно не выспавшийся и капризый весь день((( У меня уже нет сил прыгать с ним на руках, … Читать далее
Обильно срыгивает и редко какает. Может было у кого, в чем оказалась причина?
Примерно с 2х месяцев (может чуть позже) у сына начались обильные срыгивания (фонтаном), они были редкие, без какой либо периодичности. Сейчас ему 3 и эти срыгивания минимум … Читать далее