До второго скрининга еще неделя, терпение уже на исходе, хочется быстрее узнать все ли там впорядке))) до этого я делала узи каждые 3 недели точно, начиная с пятой и сейчас у меня получается самый долгий перерыв))) (всего узи уже было9) Мы ждем сыночка … Читать далее
Поднялось давление (145/76), раньше никогда таким не страдала. Есть не большие отеки по утрам, сказали это может быть связанно. Матка врачу тоже не понравилась. Вообще со словами "не нравится мне это все" отправила она меня опять на больничный(((( снова … Читать далее
Я таки начала детские покупки? увидела боди с собакой? ну как тут пройти мима? а они ещё и по 69р? короче наковыряла 80-й размер и ушла удавлетворенная из ашана забыв купить кучу всего остального? а ещё пришли мои лифы для кормящих и беременных с али … Читать далее
Недели стали ити быстрее))) Уже боюсь об этом писать, но чувствую я себя вроде хорошо. Не вздутия, не сильных болей, только тянет не много. Беременность все так же не ощущаю, как и нет ничего))) Начал чутка расти живот и я поняла, что не с той стороны … Читать далее
Подошел ко мне племянник, попросил по прыгать с ним на батуте. Я объяснила что у меня же лялечка в животике, мне прыгать нельзя, на что он выдал в ответ: "А ты можешь, когда в следующий раз к нам поедешь, достять лялю и оставить её с Сашей (мой муж), … Читать далее
Мои боли в спине оказались тонусом((( Пришла сегодня к дежурному врачу, она сперва приняла все мои жалобы скептически, но потом осмотрела меня и попросила узиста принят без записи. С малышиком все хорошо, но тонус по задней стенке, где и прикрепление, … Читать далее
Не пойму пока паниковать или нет. Как вышла на работу с каждым днем все сильнее болит спина, сегодня уже прям отдает в ногу и прихрамываю вечером, и тянет низ живота. Сначала просто тянул, вчера когда резко встану больно становилось, сегодня когда переварачиваюсь … Читать далее
Вообще, по факту, второй триместр наступит только завтра, но все приложения уже сменили значек? Наконец-то отпустил токсикоз, чувствовать я себя стала лучше, осталась только слабость и сонливость, готова спать сутками? По вечерам тянет живот, там буд … Читать далее
Делала по направлению с жк в ростовской перенаталке. Доктор Фоменко ИА (прошлое узи тоже Фоменко делала но другая)) совпадение или фамилия влияет, но врачи мне оба очень нравятся))) по узи у нас все хорошо, результаты анализов ещё ждем. КТР 56 мм, чсс … Читать далее