Привет, девчонки. У меня постояные гормональные сбои и из-за этого началась мастопатия. была на узи и через 3 дня грудь еще сильнее начала болеть. как думаете из-за узи так? дотронуться вообще стало невозможно.
Молочница
4 июля 2016 18:07
Привет, девчонки.помогите советом. два дня назад начались белые слизистые выделения и зуд.не пойму молочница или нет, при молочнице вроде на второй день выделения становятся творожные а у меня как были слизистые так и остаются.и еще задержка почти на … Читать далее
Всем добрый день. Девочки, такая проблема.Месячные задержались недели на 2 может чуть больше и несколько дней назад началась коричневая мазня, мажет уже дня 4, не знаю что и думать.поможете советом? кроме того что «к врачу сходи»
Девчонки, привет! как думаете если порезать кусочками свинину добавить лук, молотый перец и майонез и оставить на ночь в холодильнике, а на утро запечь все это в рукаве в духовке, то вкусно получиться?
Девчонки, привет.у кого-нибудь есть такая проблема как сильно выраженый рвотный рефлекс когда лечите зубы? или даже просто при осмотре. как вы с этим справляетесь? срочно надо к стоматологу, но из-за этой проблемы как всенда тяну до последнего.
привет девчонки.подскажите.началось все 3 дня назад, вечером резко начало болеть горло, с утра мне было очень плохо, часов в 11 померяла темп.была 38, выпила нимесил.вроде стало полегче, но темп. я не померила.квечеру у меня опять поднялась темп.38.2 … Читать далее
привет, девчонки)хотим с мужем съездить отдахнуть, пока не решили куда, но меня пугает то что у меня частенько резко падает давление и я в обморок даже могу упасть, это происходит от жары, от сильно влажного воздуха, из за духоты.у кого есть такие же … Читать далее
Девчонки, сегодня заметила что соски синюшные, как маленькие синички, именно соски с ореолами все нормально только появились 2 пупырышка на одном ореоле.как думаете это может быть из-за гормонального сбоя? сразу скажу что тест утром делала отрицательный … Читать далее
девчонки, хочется плакать настроения нет вообще… задержка месяц и всё еще не приходят М, так надеялась в этом цикле на Б, но видимо не судьба… читаю тут еще у многих Б, рада за них конечно, но тоже так хочется уже малыша.........