Всем привет. Сегодня ходила на первый скриннинг в ПЦ. Смотрела Рожковская. Видели с мужем малыша. сказали что 80% девочка и 20% мальчик. сказали что все в порядке с ребенком. интересно как это они пол так в процентах определяют? у кого такое было? ошибались … Читать далее
Всем привет. в интернет магазине для беременных I love mom присмотрела себе теплый костюм. Кто нибудь покупал одежду в этом магазине? если да то как Вам? размеры соответствуют? просто без примкрки придется брать. не знаю по размеру как сядет. посмотрите … Читать далее
девочки! кто нибудь пользовался подушкой для беременных ? стоит покупать? пишут что очень удобна для сна и облегчает боли в пояснице..
Привет всем. Хочу поделиться своей радостью.. Мы ждем малыша, второго. так как я в челнах живу недавно скажите в каком мед центре хорошие врачи по беременности делают УЗИ? есть ведь в каждом городе такие грамотные специалисты.
девочки, помогите пожалйуста!!! напишите все нормальные строительные организации, можно и проектные фирмы, в челнах, застройщиков и генподрядчиков, кто что знает. ищу работу инженером, или проектировщиком. могу и коттеджи проектировать тоже. на сайтах … Читать далее
Девочки, на выходных планирую прогулку В Свияжск на теплоходе. что то вот захотелось на теплоходе поплавать, да и дочке будет интересно. Кто желает составить компанию? присоединяйтесь!!! мы только вдвоем с дочкой будем. теплоход отравляется в сб и вс … Читать далее
Здравствуйте, мою доченьку зовут Ясмина, очень красивое и нежное имя. как только мне сказали пол ребенка на узи, я без размышлений выбрала это имя. Мамочки, кто так же назвал своих дочек, давайте общаться.