Зае.пли!!! Их дитятко топчется как слоняра, вот реально постоянно что-то роняют,топают,бегают и всё это начинается после 23. Поднимаюсь к ней сейчас, а там невменько «вызывай кого хочешь ,мне по.х.ер». Для начала завтра хочу сходить к консьержке и уточнить … Читать далее
Односрочницы)
17 декабря 2018 14:44
Как вы себя чувствуете? Есть ли у вас неприятные ощущение внизу живота или в пояснице?
Боль
13 декабря 2018 08:31
Девочки, к кому стоит обратиться с болью около груди справа? Грудная клетка болит при вдохе..ночью просыпалась из-за этого и минут 10 болело.. у меня так всю жизнь с какой-то периодичностью, не придавала значения почему -то
Девочки, завтра в жк сдача анализа на сахар..надо принести свою глюкозу, а я забыла совсем. Сегодня вечером заехала в одну аптеку, говорят что только в рецептурном зале, а у них его нет(( если я не найду глюкозу с утреца, ее ничем не заменить?)))
Пришла наконец фритюрница)) поигрался час и хватит))) полотенце подстелила дабы не было всё в воде)) девочки, а вы убираете игрушки подальше, если видите что ребёнок перегорел к ней, а потом к примеру достаете через какое-то время или она всегда на виду … Читать далее
Девчонки, сходили мы наконец в house mouse , там прикольно!)) мне больше понравилось чем в Энгри Бёрдс Активити)) в маус все-таки больше ориентированность на малышей, в Бердс-на деток постарше))