Девочки,на какой неделе Вы14 января 2016 21:05 Девочки, на какой неделе Вы стали замечать что Ваш животик увеличился? У меня пошла 10 неделя а я кроме того что он стал рыхлый ничего не вижу ?
6 января 2016 11:43 Вот и меня посетил утренний токсикоз! Девочки, как бороться с рвотой по утрам? Причем хреново только утром, с вечера боюсь уже Что наступит утро! Только встаю, начинает рвать, бегу назад в кровать, вроде нормально становиться! И так раз 5! Не возможно … Читать далее
1 января 2016 19:41 Девочки, на 7 недели впервые столкнулась с проблемой запора! До этого только читала и надеялась меня минует ))За питанием своим слежу, т.к в прошлом фитнесс бикини! Воды пью много,1,5-2.0 литра Кто как справлялся?У кого какие секреты поделитесь?
21 декабря 2015 23:37 Девочки, спасите! У меня 5 неделя окушерской беременности! Сдавала ХЧГ на 25 день цикла ( до задержки) был 38, прогнстерон — 45.2 Потом ровно спустя 7 дней хЧГ -770 Прогестерон 45.5 Вопрос! Это нормально что прогестерон не изменился фактически? на сколько … Читать далее