17 июля 2023 10:44 Поездка на море, с 2 детьми,одному 5 мес Как считаете, очень тяжело? Со мной полетит мама, будет немного помогать Какие трудности могут быть? Очень боюсь ротавируса, ноу дочки прививка, у сына нет только прививки
16 июля 2023 19:46 Девочки, видно что-то или ещё далеко до зубов? Дочка очень капризная, просто ужас(
15 июля 2023 16:30 Дочка стала много срыгивать . Из -за чего такое может быть, по всем УЗИ всё хорошо
13 июля 2023 12:39 Когда ваши детки начали переворачиваться со спины на живот? Дочка не переворачивается, переживаю немного, массаж через 2 недели будем делать, сейчас на даче.
Кто-Нибудь работал с грудным12 июля 2023 20:08 Кто-нибудь работал с грудным ребёнком? Предложили удалённую работу, зп конечно не очень большая, но не помешает, вот думаю стоит вообще пробовать иди нет ? Работа на телефоне большую часть, отвечать на звонки нужно.
11 июля 2023 13:44 Аллергия у дочери. Были у аллерголога, сначала сказали на молочку, на молочку правда есть, убрала всю молочку из своего рациона, вообще даже если в составе следы не ем. Теперь опять высыпало, уже даже не знаю на что, ем всё кроме молочки. Что теперь … Читать далее