17 октября 2022 20:32 Малыш стал боятся воды. С 7 ми месяцев купаемся 5-10 минут и то под крики.вода комфортная.
20 декабря 2021 12:47 Владимир или Нижний Новгород. Подскажите пожалуйста кто сдавал анализы на аллергию именно кожаная проба. Где лучше сдать? На сколько это больно? По времени сколько занимает? Результат доставерный? Интересует именно анализ на коже, не из вены
6 декабря 2021 19:48 Кто разбирается в бухгалтерии (больничные) Сейчас я на больничном, потом уйду с ребёнком, дальше в декрет 27.12 (больничный по бир). Могу я все больничные листы вместе предоставить на работу т.е 27.12 все перевезти , или мне каждый отдельно нужно будет … Читать далее
30 ноября 2021 13:55 Кто сталкивался с атопическом дерматитом у ребёнка? Какие анализы сдавали? Какое лечение? Ребёнку 3 года, перееодически Появляется сыпь которая зудит. Сдавали кровь на педиатрическую панель (аллергены), ничего не показало - все чисто. У нескольких дерматологов, … Читать далее
18 октября 2021 12:35 Девочки кто работает в бухгалтерии по начислению зарплаты. Кто ответственен за выдачу расчётных листов? И как добиться, чтобы их выдавали?
Расшифровка анализа на ветрянку13 июня 2018 11:13 Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Сдавала на антитела к ветрянке и герпесу. Пришел результат ничего не понятно