Татьяна
Вязники
Была в сети 20 января 2024 22:57
Все
От чего это может быть? Младший проснулся с такими точками на бедре,пару точек на ногах. Больше не у кого нет ничего
128
Чем можно облегчить сухой кашель Врач выписала Амброксол и после Него началось жуть что, кашель не прекращается,подышала Пульмикортом чуть легче стало минут на 30 и опять по новой. Воды пью…Читать далее
103
Отучение срочное от гв? Сыну 1 .10 кормление было ночью,планировала постепенно отучать.тут резко заболела температура 40,без антибиотиков никак. Вторую ночь ревёт без остановки,по очереди с…Читать далее
182
Тепловой удар или солнечный.. Пришла забирать дочь с садика,мне говорят после тихого часа попила воды и сразу вырвало ее.и так несколько раз,потом на улице ещё, домой пришли опять вырвало…Читать далее
476
При какой температуре на улице, уже можно ходить без колготок? У нас +17, хочу одеть платье но терпеть не могу капронки. Не буду ли странно выглядеть ??
459
Решила отдохнуть от гель лака. Посоветуйте покрытие,которое можно на обычный лак наносить чтобы по дольше держалось?и лечебный лак для восстановления эмали?
346
Как найти аллерген Дочке 4,5 г дома нет ковров,животных,быт.химию не меняли.дома проветривание,влажная уборка постоянно.анализы сдавали (все чисто аллергии нет ни на что) Есть атопич дерматит…Читать далее
444
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще