Чет у меня ощущение, что у меня тонус... была на УЗИ сегодня, врач сказал тонус задней стенки... но у меня ничего не болело! Блин, как только он это сказал и мы вышли из кабинета, сразу почувствовала что живот тяжелый 🤦♀️ пол дня по новогодним делам … Читать далее
Девчонки, просто интересно, у кого ошибались с полом в 14 недель? Меня не интересует 12-13, интересно именно 14 недель :)))
Всех с наступающим !!!!! 👯♀️🥂🥳
Купила сегодня в летуале парфюм, но подозреваю что это поделка :( ибо запах выветрился через час полностью 🤷♀️ вот не знаю че с ним делать теперь 🤷♀️обратно нести, так скажут что я другой флакон им даю 🤷♀️первый раз такое... у меня больше 5 ароматов, … Читать далее
Девчонки, что с настроением такое, то мне весело, то реветь охото, то вобще настроения нет, на всех обижена 🤦♀️муж в панике, думает что-то сделал не то, а меня бесит все и расстраивает каждый пустяк... самой надоело, но ничего поделать с собой не могу … Читать далее
Что-то я рассчитывала, что к 12 неделям мое «тухлое» состояние улучшится ... улучшение было на недельку, а сейчас снова мутит, хочется спать и нет сил ни на что 🤦♀️
Девчонки, как вы себя чувствуете ?
Первый скрининг пройден👏
14 декабря 2018 14:16
Все, немного можно выдохнуть, по узи все хорошо! Через недельку анализ крови придёт.