Мамочки, через сколько ваши малыши просили титю и сколько ели примерно по времени в 1-2 месяца? С какого возраста период между кормлениями увеличивался до 4-5 часов?
Чтобы дышал ***
6 июня 2018 09:49
Сколько времени в день ваши сыночки (малыши совсем) без памперсов? Так сказать проветривают своё хозяйство, чтобы не прело? Как вы обыгрываете этот момент, пеленаете/одеваете без памперса или просто лежит на пеленке и дышит? Ведь в любой момент паренек … Читать далее
*** у мальчиков
4 июня 2018 09:44
Скажите, пожалуйста, когда нужно открывать *** мальчику и как это правильно делать?
Животик и колики
29 мая 2018 12:26
Как же замучали колики и животик этот болит((( кому что помогло??? может питание должно быть только из определённых продуктов? Ем в основном творог чуть сметаны, чай с молоком, хлеб сыр , курица картошка макароны, может что то нельзя из этого?
Бэби калм
28 мая 2018 17:38
Подскажите, пожалуйста, помогает ли вашим малышам бэби калм от коликов? Или лучше *боботик? Бэби калм же хранится в холодильнике , как вы даёте малышу его? Каждый раз на водной бане нагреваете? Или достаете заранее, чтобы комнатной температуры был?
Девчата, когда можно начинать упражнения хотя бы элементарные присяд пресс после естественных родов (внутренние швы и половая я губа порвана была)
Вопрос к тем кто раньше срока родил
15 мая 2018 14:56
Девочки, лежим в больнице (родились в 35 и 3) сегодня 6й день после рождения, был осмотр окулиста, я спросила у нас все нормально ??? Мне лишь ответили что ещё сетчатка не сформирована до конца и нужны отсмотреть через 2 недели ещё раз ! Это страшно … Читать далее